This Domain(NODSJ.COM) is for Sale, contact

【nod32.dngz.net】每天更新nod32升级id!为您提供最新nod32升级的nod32用户名和密码。

你有手机吗?你想在路上、在乘车的时候、躺在床上的时候上网吗?用UCweb手机浏览器吧!用了的人都爱不释手!ucweb浏览器省流量,快速,用了绝不后悔,免费就可获得!
« 上一篇:nod32如何禁用提示操作系统存在漏洞 下一篇:nod32技巧之浩方对战平台出错 »

如何解决安装了nod32后能上QQ但打不开网页

时间:2010-10-18 21:03 来源:nod32.dngz.net原创 作者:nod32 打印

QQ空间新浪微博 腾讯微博 人人网 QQ收藏 复制 更多

    有时候我们会遇到这样的情况:您在电脑上安装了nod32后上不了网,但是能正常打开QQ、MSN等即时聊天工具。遇到这样的问题我们总是很头疼,但其实解决起来并不难,naoz.cn就来教教大家如何解决这个问题吧!
解决方案一:

重新设定winsock

1. XP系统:点击windows左下角的“开始”——“运行”,在小方框中输入命令:netsh winsock reset  ,按确定后重新启动计算机即可。

     

 

2.Vista 系统:直接点开开始输入命令cmd,进入命令行界面

在命令行模式下输入命令:netsh winsock reset,按确定后执行命令,执行完毕后重新启动计算机。 

 

解决方案二:

打开ESET NOD32程序的主界面,按键盘中的F5键,进入高级设置窗口。

点击“Web访问保护”——“HTTP”——“Web浏览器”,找到您当前浏览网页的浏览器程序,在前面的小方框中去掉默认的小勾,按确定即可。

 

注释:

浏览器的安全性与兼容性的设定值分为三层

  安全性较低,兼容性较高

  安全性与兼容性皆属于中等

  安全性较高,兼容性较低

QQ空间新浪微博 腾讯微博 人人网 QQ收藏 复制 更多

查看所有评论

发表评论:

点击更换图片

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

nod32升级id提供最新nod32升级id,NOD32升级序列号,NOD32更新等nod升级的相关资料(仅用于测试)。

Copyright 2006-2011 © nod32.dngz.net All Rights Reserved.